Search Now

Memuat...

Page Rank Naik

21.17 EnryMazniDotCom 11 Comments

wah wah wah ternyata setelah sekian lama menunggu akhirnya page rank blog saya naik juga satu peringkat setelah selama hampir 2 tahun dapat posisi peringkat dua. walaupun hanya dapat satu peringkat lebih tinggi dari sebelumnya tapi untuk blogger like me is newbie tentunya sangat exciting ya.

setelah blogwalking, webmaster tools dan lain lain yang dianggap perlu dalam dunia SEO ini untuk meningkatkan page rank google. tapi yang masih menjadi pertanyaan saya kenapa ya pagerank tidak berjalan sejajar dengan nilai alexa? blog saya yang sering up and down, paling tinggi nilai alexa blog saya berkisaran satu juta delapan ratus sampai 2 juta ke atas. pertanyaan saya apa yang mempengaruhi nilai alexa kita bisa meningkat dan tidak turun turun lagi. buat teman teman kasi komen ya atau tips and triks nya untuk alexa trafic sebuah blog

BACA JUGA :

11 komentar :

  1. hehe gak perlu iri yang penting keep fighting aja....niatkan diri untuk berbagi info..jangan dollar atau SEO..hehehe

    BalasHapus
  2. kalau menurut saya untuk meningkatkan atau setidaknya mempertahankan alexa rank cukup dengan menerbitkan artikel sesuai tema blog, minimal kira2 300 kata secara rutin satu minggu sekali. kalau saya menulis tiap 3 hari,dan sejak 2 bulan lalu ranking alexa mengecil rata-rata 10.000. perhari

    BalasHapus
  3. hebat, & salut, PR3. saya optimis untuk menaikan PR saya, walaupun PR0, saya tetap optimis, tapi setidak nya alexa saya makin ramping. jangan lupa follow balik ya. di tunggu. http://www.ch4ndr4.com

    BalasHapus
  4. wkwkwkwk...selamat ya bro
    saya aja tetap 0 pr googlex
    ^_^

    BalasHapus
  5. @all tx for coming..keep visit me

    BalasHapus
  6. Salam kenal dan kunjungan balik nih mas..

    kalo menurut saya, rampingin alexa traffik, dgn banyak blogwalking aja, nanti juga turun mas.. hehehe

    BalasHapus
  7. Selamat gan.. dan mudah-mudahan terus melejit.

    BalasHapus
  8. asik nih.... blog saya gak kebagian jatah naik nih sama om gugel. mungkin karena jarang update kali yah?

    BalasHapus
  9. wah sama tuh aku juga jarang update posting..tapi yang penting aku let it flow aja ne ngeblog nya...tapi alexa kamu top juga traficnya

    BalasHapus

Terima Kasih Sudah Berkunjung Di Blog Enry Mazni