Search Now

Memuat...

Status Verifikasi Akun Paypal

21.46 Enry Maznidotcom 9 Comments

5 Januari 2011 status paypal akun saya sudah terverifikasi dan bisa menikmati full service by paypal.com dalam bertransaksi atau menerima pundi pundi dollar kiriman advertising advertising di blog saya, (walaupun Cuma dua Link Ads dari Linkworth), dalam proses verifikasi status akun paypal, saya menggunakan kartu kredit BNI Mastercard, Cuma butuh 1 x 24 Jam doank. It’s so easy and simple right.
Begini cara saya memverifikasinya

Log in ke akun anda, kemudian klik pada tab “verifikasi akun paypal anda dengan menggunakan kartu kredit atau debit anda” setelah itu tampil halaman yang mengharuskan anda mengisikan 16 digit nomor kartu kredit, nama yang terdaftar pada kartu kredit dan 3 digit secret number yang terletak di bagian belakang kartu kredit anda. Kemudian tekan tombol lanjut pada halaman berikutnya paypal akan menginformasikan bahwa pihak paypal akan menagihkan dana sebesar $1.95 ke dalam tagihan atau bill kartu kredit anda. Contoh nya seperti ini “Sebagai bagian dari proses verifikasi, kami membuat tagihan kecil pada kartu kredit yang dapat diuangkan kembali untuk menghasilkan 4-angka kode PayPal (mirip nomor pin), yang akan Anda gunakan untuk menyelesaikan proses verifikasi ”. untuk lebih cepat dalam proses verifikasi dan mendapatkan kode angka 4 digit dari paypal yang di masukkan ke dalam bill kartu kredit, anda bisa langsung menghubungi Custumer service pihak bank yang mengeluarkan kartu kredit anda via phone layanan 24 jam nya. Setelah mendapatkan 4 digit kode paypal silahkan login ke akun paypal anda untuk proses selanjutnya. Contoh nya seperti ini :

Cara mengkonfirmasikan kartu dan menyelesaikan verifikasi:
Periksa bidang keterangan di laporan kartu kredit atau rekening koran (pada kartu debet) untuk 4 angka kode (nomor pin) dan kata 'PayPal' atau 'PP'. Beberapa contoh untuk membantu mengenali kode Anda:
Untuk Visa/AMEX/JCB: PP*1234 EXPUSE
Untuk MasterCard: PP*4321PAYPAL -- *EXPUSE
Log in lagi ke rekening PayPal, kemudian buka halaman 'Ringkasan'
Klik 'Konfirmasikan kartu debet atau kartu kredit saya'
Masukkan 4-angka kode (1234 or 4321) untuk menyelesaikan verifikasi

Jangan kuatir. Biaya kecil yang telah kami tagih akan dikembalikan ke rekening PayPal dalam waktu 24 jam setelah Anda menyelesaikan proses verifikasi. Setelah selesai, Anda akan mendapatkan keuntungan tambahan pada rekening - tidak ada batasan jumlah uang yang dapat dikirim atau ditarik menggunakan rekening PayPal. Namun, jika tidak diverifikasi, perhatikan bahwa Anda dapat mengirim dan menarik dana dengan nilai terbatas sampai Anda menyelesaikan verifikasi dengan mengkonfirmasikan kartu kredit. Nah setelah semuanya selesai anda bisa menikmati full service by paypal.com Selamat bertransaksi

Untuk perbedaan nama antara akun paypal dengan nama yang terdaftar dengan kartu kredit untuk sampai saat ini yang saya alami tidak ada kendala dalam proses verifikasi, nama yang terdaftar pada akun paypal saya terdiri dua suku kata yaitu nama depan ditulis “ Henry ” sedangkan nama belakang saya buat dengan gelar sarjana saya “ Amd “, kemudian nama yang terdaftar pada kartu kredit saya hanya nama depan saja “ Henry “ dan buktinya proses verifikasi saya berhasil. Tapi saya belum mencoba untuk proses penarikan dana paypal ke rekening bank lokal atau Indonesia yang katanya akan dikenakan biaya sebesar Rp 50.000 jika terdapat perbedaan nama antar paypal dengan rekening bank lokal.

BACA JUGA :

9 komentar :

  1. link "henry dunan rekam medis" dah terpajang di kolom bertuah
    tengkiyu yaaaa

    BalasHapus
  2. thanx for walking around me...

    BalasHapus
  3. sama sama...jadi gak semuanya harus pake VCC juga kok..

    BalasHapus
  4. kalau belum diverifikasi sudah bisa dipake blm yah ?

    BalasHapus
  5. udah bisa kok, tapi tidak bisa full akses..kalo untuk nerima pembayaran udah bisa..aku dulu sebelum terverifikasi udah bisa terima tranferan $ ke paypal kok

    BalasHapus
  6. punya saya dr kmaren kok blom di verifikasi ya mas?

    ada usul gak?

    BalasHapus
  7. btw verifikasinya via cc virtual atw cc bank mas.saya verifikasinya via cc bank lokal....apa sudah benar semua perintahnya mas...coba di cek lagi ke id paypalnya

    BalasHapus

Terima Kasih Sudah Berkunjung Di Blog Enry Mazni