Search Now

Memuat...

Tips Kecantikan By Amanda Anandita

14.42 Enry Maznidotcom 0 Comments

EnryMaznidotcom - Untuk menjadi profesional di suatu bidang tidak lah harus sesuai dengan background pendidikan kita, setiap orang mempunyai kemampuan yang berbeda beda yang bisa saja muncul dari sebuah hobi nya atau dengan hal hal yang di senangi seseorang. Jadi bermulah dengan sesuatu yang kita senangi, seperti salah satu teman saya Amanda asal Depok ini Jawa Barat, walaupun tamatan dari Sarjana Kedokteran tidak melulu harus menjalankan hari harinya di dunia profesinya. Nah pada tulisan kali ini saya sedikit akan mengulik profil nya si dokter cantik ini di dunia blog dan seperti apa seh dia mendeskripsikan dirinya di dalam profil blognya, berikut hasil kutipan saya dari blognya Amanda "A medical student, who loves makeup the most. Not only makeup, but art makeup and facepainting. A Reacher Dream, An acne struggle and a lose weight fighter".
www.enrymazni.com
Amanda Anandita
Berkenalan dengan manda membuat saya menjadi lebih banyak mengenal dunia seputaran cewek khususnya seputaran tips tips kecantikan, ternyata dunia cewek banyak banget ya hal hal yang bisa di otak atik demi untuk sebuah penampilan yang perfect. Awal bertemu dengan Manda saat kami sama sama mengikuti sebuah seminar blogger di Bogor, walaupun belum sempat ngobrol banyak sama Manda saat acara tapi kami tetap masih berkomunikasi melalui grup Whatsapp khusus untuk peserta seminar, semoga untuk selanjutnya saya bisa ngobrol banyak dan lebih dekat dengan teman teman dalam grup whatsapp dalam kopi darat. Amin
Manda yang bernama lengkap Amanda Anandita Rizal ini biasa berbagi tips tips kecantikan dan pengalamannya dalam dunia kecantikan bisa kita temui di blog pribadinya di Tips Cantik By Manda banyak sekali tips tips menarik seputaran kecantikan dan review review beberapa produk produk wanita, salah satu tips menarik yang Manda bagikan adalah "Pengalaman Eyelash Extension di Everlash" nah penasaran kan gimana seh pengalamannya Manda, berikut kutipannya dari salah satu postingan Manda
Aku suka banget pakai bulu mata palsu. Soalnya bulu mata palsu bikin mata aku terlihat lebih cantik dalam sekejap. Bulu mata yang cakep juga bikin percaya diri meningkat 180 derajat. Beneran :D
Tapi kalo pagi-pagi berangkat kerja buru-buru, aku biasanya ngga pakai bulu mata palsu. Karena nanti semakin lama ritual makeupnya, hihihi.. Kepengennya sih bangun tidur sampe tidur lagi bulu mata tetap certar badai, asikkk :D
Akhirnya aku tertarik untuk melakukan eyelash extension. Awalnya aku bingung, harus melakukan eyelash extension dimana. Karena denger-denger dari beberapa teman aku yang sudah melakukan eyelash extension, bulu mata aslinya jadi ikutan rontok. Oh tidak aku ngga mau T_T, kalian bisa baca selengkapnya di postingannya DISINI
Diam diam ternyata Manda ahli dalam review review produk ya, tidak hanya sebatas produk kecantikan tapi sepertinya melebarkan sayapnya mereview salah satu produk gadget OPPO F1 Selfie, selain mereview dan berbagi tips tips kecantikan ternyata Manda menjadi kontributor di tabloid NOVA dan Majalah KawanKuMagz waw kurang keren apa coba si dokter cantik ini  dalam dunia blog. Tampaknya saya harus banyak belajar sama Manda dalam hal review mereview sebuah produk biar bisa segera dapat Job Review *ngarep*. Selain di blog Manda juga sering berbagi informasi tips kecantikannya di akun sosial medianya salah satunya adalah Instagramnya di amandaanandita.

Untuk memudahkan para pembacanya, Manda memilah milah kan beberapa tulisannya ke dalam beberapa kategori seperti kategori Blog101, Blog101, DIY, Event Report, Health, Make Art, Make Up, Review dan Tutorial. Jadi saat bertandang ke 'rumahnya' kita bisa langsung untuk membaca tulisannya berdasarkan pengelompokan beberapa kategori tadi, disini Manda juga membuka kesempatan loh untuk kerjasama, endorsement, sponsorship atau undangan event bisa langsung menghubungi Manda via email tipscantikmanda@gmail.com.
"Keep Traveling Keep Writing"

BACA JUGA :
Komentar Facebook
0 Komentar Blogger

0 comments :

Terima Kasih Sudah Berkunjung Di Blog Enry Mazni